Chiho! no te lo vas a creer!

Hace poco más de un mes que estoy viviendo solo y ayer sucedió lo que creía que nunca llegaría a pasar: ¡cansarme de espaguetis, kebabs y perritos!. Pero salir a cenar y sentarse solo en según que restaurantes da un poco de vergüenza, y a las horas que termino de trabajar tampoco es plan para llamar a los amigos. Así que me decidí y fuí al Caprabo, compré un paquete de arroz, un sobre de unos polvos extraños que según dicen se convierten en arroz negro con el contacto con agua, y me vine a casa. El proceso es bastante fácil y solo dura un cuarto de hora en hacerse. ¡Chiho estará orgullosa de mi hazaña!

Cuenta la leyenda que hirviendo durante 15min un vaso de arroz, cinco de agua, un poco de aceite y unos polvos mágicos  la mezca se convierte en un arroz negro. ¿Será verdad?

¡Increible, esto lo tendrían que enseñar en los colegios de todo el mundo!

15-03-2008


Comentarios:

01-08-2008 | Guillermo ¿Lo blanco es mayonesa?, ¿Con el arroz? :-D

01-08-2008 | SaveR Exactamente, adoro el arroz negro con mayonesa. Y si está distribuida formando algún dibujo o forma concreta mucho mejor. Es una particularidad que tiene la mayonesa. ;-)

Pues yo pienso que:


Suscribirse